ч. 2 — Компания регулярно проводит различные …

Компания регулярно проводит различные акции, целью которых является выявление и удовлетворение потребностей пользователей.

Особое внимание в компании уделяется сотрудничеству с  другими организациями, специализирующимися в области телекоммуникационных и информационных технологий. Компания «АртЭКС» работает с такими организациями как: Ростелеком, МГТС, МСК-IX, Комкор.

Услуги компании:

  • Высокоскоростной выделенный канал — организация доступа в Интернет с использованием следующих технологий: xDSL, ВОЛС, радиодоступ.
  • Виртуальные частные сети (VPN) — это современные технологии, позволяющие эффективно и с минимальными затратами объединять территориально разрозненные офисы в единое информационное пространство.
  • Домашние сети myLAN — организация и поддержание локальных домашних сетей, а также их подключение к сети Интернет по высокоскоростному выделенному каналу.Московский Интернет от BitWay – не просто хороший Интернет, а самый быстрый Интернет в Москве!

Проект BitWay (ADSL Интернет провайдер Москвы)— первый московский Интернет невероятно высокой скорости — сочетает современность с надежностью, уверенность лидера с открытостью партнера. Именно такими качествами должна обладать компания, чтобы клиенты говорили о ней «хороший провайдер». [1]

BitWay предлагает высокоскоростной доступ. Интернет весь без остатка лежит у ваших ног. Запредельную скорость передачи информации обеспечивает технология ADSL2 (широкополосный доступ в Интернет нового поколения), а оперативность внедрения цифровых технологий и сервиса — опыт.

Ключевые преимущества широкополосного Интернета ADSL 2:

Самый быстрый Интернет в Москве. Технологии широкополосного Интернета, используемые телекоммуникационными компаниями Москвы, позволяют добиться невероятно оперативной передачи данных: к клиенту — до 24 Мбит/сек, от клиента — до 1,5 Мбит/сек.

Скорость определяет комфорт. Имея доступ к самому быстрому Интернету, вы можете беспрепятственно пользоваться любыми ресурсами сети: мгновенно скачать из нее любые файлы, участвовать в виртуальных конференциях (включая и видеоконференции), закачивать видеоматериалы и многое другое.

Постоянный доступ к быстрому Интернету Москвы. ADSL 2 — это не коммуникативный доступ, вам не нужно постоянно дозваниваться до модема, так как широкополосный Интернет всегда подключен. Для того, чтобы начать пользоваться самым быстрым Интернетом, нужно только включить компьютер и открыть браузер.

Свободный телефон. Раньше, если человек пользовался сетью, то дозвониться до него было невозможно. Благодаря широкополосному Интернету BitWay вы не зависите от телефона, а значит, оставляете его постоянно свободным, даже когда вы наслаждаетесь самым быстрым Интернетом в Москве.

Надежность широкополосного Интернета. Никакие шумы и помехи не смогут помешать комфортному пребыванию в сети. Новые технологии делают BitWay не только самым быстрым Интернетом в Москве, но и безупречным по качеству передачи данных.

Как видите, BitWay действительно современный ADSL Интернет провайдер Москвы. Под силу ли такие возможности новичку рынка коммуникаций? Конечно же, нет.

Проект BitWay, Интернет провайдер ADSL Москвы, реализован двумя телекоммуникационными компаниями Москвы — ЗАО «АртЭКС» и ООО «НОВАТЕЛ». Обе телекоммуникационные компании Москвы имеют за спиной многолетний опыт успешной работы на телекоммуникационных рынках Москвы и Подмосковья, хороший потенциал и стремятся привнести в жизнь рынка новизну и современные технологии.

За АртЭКСом закреплен ключевой сегмент услуги — широкополосный доступ в Интернет по технологии ADSL2 и каналы передачи данных, а за НОВАТЕЛом сегмент телефонии. Эта уникальная схема партнерства обеспечивает высокоскоростной доступ в Интернет на новом уровне надежности. Мощность, оборудование, кадры — все эти ресурсы двух компаний направлены в русло стабильности и сервиса BitWay. Кроме этого компании ставят перед собой задачу создания максимально выгодных условий сотрудничества. Это проявляется в выгодных тарифах на подключение к широкополосному Интернету и бесплатном предоставлении оборудования, необходимого для организации канала на всё время действия договора. [2]

Московский самый быстрый Интернет от BitWay — хороший Интернет: образец технологичности и надежности


[1] Официальный сат ЗАО «Арт-Экс» для клиентов http://www.bitway.ru/about/

[2] Официальный сат ЗАО «Арт-Экс» для клиентов http://www.bitway.ru/about/

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.